Все так же

Все так же сломан унитаз
Все так же шея не болит
Заведомая где-то связь
Загубленная чем-то жизнь
Бывают дни когда наступит скука
Бывают выходные от любви
Бывает предварительной разлука
И пиво разлиивают по 0.3
Бывает то, что просто не бывает
Начнем с того, что  даже почерк мой
Сегодня как и все охреневает
Зато какой шикарный видел сон!


Рецензии