Потихоньку все вернется на круги своя

Потихоньку всё вернется на круги своя.
Никаких теперь привязок не имею я.
Всё возможно, только в меру
С перебором плохо всё ,
И огромнейшим забором огражу своё.
В этом мире всё на время счастье и беда
Отпусти из подсознанья , сбудется тогда.
Мы пришли на эту землю , радоваться чтоб ,
А когда пройдут желанья , нам закажут гроб.
Улетит душа из тела в дальние края
Оглянувшись на последок , всё смогла ли я?


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Чувствуется "своё" (авторское) вИденье данной темы.
Успехов!

Сергей Вестов   31.03.2018 12:14     Заявить о нарушении
спасибо, мне очень приятно)

Ольга Яковлева 87   31.03.2018 19:44   Заявить о нарушении