Нет справедливости сейчас...

Нет справедливости сейчас -
Везде притворство и обман,
Ведь нынче фальши пробил час,
Мир заволок густой туман.
Купить отныне можно всё:
Любовь, позиции, места...
Не знаешь, что же ждать ещё -
Повсюду в жизни пустота...


Рецензии