в любви признания рассыпаны листвой

В любви признания рассыпаны листвой -
Осенний вальс звучит как в первый раз.
Танцуют нежность и любовь сама весной,
В сложении звуков прикасание в этот час...

В соединении мечты с рассветом света тень,
Размыты прошлые прикосновения дождём.
А бриг под алым парусом ложится в крен...
В душе пустует стул для тех, кого уже не ждём...

Простыми числами открыты наши чудеса,
В любви признания ложатся чьей-то пустотой...
Звезда давно в руке любовью вечной навсегда,
А в сердце стуком жизни ради Тех - "С тобой"

А где-то бесконечностью самой поют дожди,
Для солнца пролагая чистотою ясный путь..
И разум верх берёт над сердцем - "ты не жди",
Во времени открытом для тебя собою будь.

Судьбою меченные по своей любви... Прости...
В сложении звуков прикасание в этот час...
Осенний вальс любви весной... А ты лети...
И как бы не случилось быть, а жизнь - для нас.


Рецензии