Я верю

Я верю,-потеплеет день,я знаю,-посветлеет ночь,несчастья призрачная тень хромая,уберётся прочь.Мне надо всё перетерпеть,чтоб воссиял блаженнный час,когда захочется успеть к Тому ,Кто успокоит нас.


Рецензии