Тишина май 2012

Начать сначала каждый шаг-

Вернуться в детство и обратно;

Опять в твоих руках дышать

И не погибнуть так внезапно...

 

Хочу взлететь, где звезды, выше!

И вдруг, открыв глаза, понять,

Что дождик барабанит в крыши,

Ты рядом.. и тебя обнять!

 

До рези больно засыпать,

Когда в стекло стучится дождь;

Когда тебя не нужно ждать...

И знать, ты точно не придешь...

 

Не будет больше слов про жизнь;

Не ждать тех ландышей заветных...

Что-то внутри кричит: Держись!

Но от тебя не ждать ответов.

 

Думала что "боль в любви"-

Это всего лишь слово слабых...

Но жизнь столкнула в тот тупик,

Когда и взгляд его – награда!

 

Нет больше слов, соль на щеках.

Обидно? Может быть..наверно...

Была прекрасна жизнь в тех снах.

Глаза открыла – пусто..скверно..

/05,05,2012/


Рецензии