Нам не осталось ничего взамен...

Нам не осталось ничего взамен...
От юности шальной и сладких грёз...
Идёт пора метаморфоз и перемен...
И листья золотые падают с берёз...
И часто дождь идёт холодный,серый...
Снег и мороз,что выстудят всю душу...
Но не готово сердце к переменам...
Не хочет ветра ,гроз, дождя и стужу...
Душа навеки хочет молодой остаться....
Парить по Небесам в лазурной синеве...
И с юностью не хочет расставаться...
Хоть белый снег и золото в листве...
Остаться бы навечно птицею свободной...
Летать лишь там,где сердцу хочется...
Паря серебряною дымкою по небосводу...
Не верить ни в Судьбу и ни в пророчества...


Рецензии