вдыхаю тебя глубже сырое

Куплет 1.
В моем воображении
С тобой мы в движении
Тела в напряжении

И  в них вены вздутые
А души разутые
Смотрю в глаза мутные

Мурашки как ток
Дыханье в поток
Мы знак между строк

И пальцы корнями
Сплелись между нами
Мы в ритме цунами

 Припев: вдыхаю тебя Глубже
Закрывая глаза
Ты мне очень нужен
Лети со мной в небеса

Куплет 2.
Ты мой внеземной объект
И я уже много лет
лечу мотыльком на свет

Ловлю нежность рук твоих
миг! но для нас двоих
пока этот мир затих

В моем воображении
с тобой мы в движении
Ловлю отражение

В витринах прохожие
А мы не похожие
Расою на коже мы


Рецензии