Ты рядом

Ты рядом - мгновеньем, дыханием
И шорохом птицы крыла.
Ты рядом - моим ожиданием.
Ты рядом - тебя я нашла.
Услышала струнами тонкими,
Теплом, исходящим от рук.
Мы вместе порывами звонкими.
Мы вместе в один сердца стук.

Глаза закрываю, чтоб встретиться
С глазами твоими, любя.
Жизнь снова лишь радостью светится,
Пусть нет в ней сегодня тебя...
Пусть ты за туманом отчаянья,
За болью, за горем, за дном -
Я не принимаю прощания,
Приди ко мне солнечным сном.
Приди, улыбнись и рассказывай,
Как любишь, как веришь, как ждешь.
И чувствами нежно показывай,
Что ты от меня не уйдешь...


Рецензии