зима уходит понемногу

Зима уходит понемногу,
Оставив белые снега.
Февраль готовится в дорогу,
Отдав природе холода.
Еще денек, еще неделю
Подарит на послед мороз.
Хотя снега всем надоели
Опять придется кутать нос.
Зато весна, в права вступая
Растопит , реки потекут
Свою работу выполняя,
Что мартом месяцем зовут


Рецензии