Нежеланная попытка

Гожусь ли я на роль актрисы
Одноименного кино?
Смогу ли я принять ту жизнь,
Сыграть её как суждено.

Сыграть её как не играла
Я в этой жизни ничего.
Сказав, что постараюсь - лгала.
Погрязла в ложи от и до.

Сценарий давно выдан был мне,
Сколько стараний отдано.
Была в решительном порыве,
Но не открыла все равно.

Не интересно, что там будет,
Мне интересно лишь одно,
Когда мой самолёт отбудет
Из точки икс в мое кино.

В мое кино, где нет актрис,
Кроме меня здесь никого.
Я лишь обычный сценарист,
Который пишет хорошо...


Рецензии