Окна RUS. ТА

Там, где
есть
много денег,
уже нет -
никаких законов.

Россия
всё больше
угрожает США,
захватившим
весь мир.

Если молодёжи
не предлагают
БАМ,
она сама
придумывает себе
и Майдан...

Коммунизм сгнил
в СССР,
чтобы капитализм
родился
в России -
уже загнивающим...

Счастливые
улыбки Прошлого
Будущее превращает -
только
в злобные
гримасы...

С нищих
можно содрать
все деньги -
на карманные
расходы богатых.

Страх
перед ответственностью
слабее только
ответственности -
без страха.


Рецензии