Продолжение необычного свидания

Молитвами об этом,
Нам день второй общенья,
Не сказано, не жданно пришелся приключеньем.

Неловкое движенье,
Порыв мирских страстей,
С утра дошли обрывки
Тревожных новостей,

Пронизанная болью,
Она лежит одна,
Мне вместе с нею больно,
И чья, скажи, вина?

Забросил, сразу иски
И не дописан пункт,
Я снова на свиданье -
Везу её в травмпункт,

О чудо медицины,
Тебя я воспою,
Томограф успокоил
Избранницу мою,

Таблетки и припарки-
Прописаны сейчас...
На третье, на свиданье,
Куда забросит нас?


Рецензии