Ты стала вьюгой

                Т ы   с т а л а   в ь ю г о й          


                Я вижу взгляд твоих очей, и точно понимаю
                Что мне приходится страдать, но почему не знаю.
                И вижу я через окно, как тихо снег  ложится
                И с грустью точно понимаю, что мне это не снится.

   
В твоей душе царит тепло, а может и любовь
Но почему же иногда становишься, ты вьюгой
И я смотрю в твои глаза, и хочется понять
Что неужели, ты моя, и я  тебя люблю.

А может я совсем не тот, кого ты в жизни исчешь
И твое сердце для меня давно уже закрыто.
И станет снегом для меня,  все то, что между нами было
А для тебя ведь все равно, ведь ты же не любила.

               

   
Проходят, время и года, и мы другие станем
Но не вернуть нам никогда, счастливые минуты
Но почему-то, как зима, и тихо снег ложиться
Я вспоминаю те слова, которые услышал
Что я не стою ни чего, и я тебе не нужен.

Ну  что же сделать раз судьба, сама распорядилась
Прошлась как  вьюгой, ты тогда и не остановилась
А  может даже  хорошо,  что все  вот так случилось
Метелью  снежною  тогда   ты  вновь  оборотилась.


Рецензии