Ты лучшая

Бежал я раньше в сны от Бытия,
Теперь бегу от Бытия и снов.
Бегу туда,
Где нет тебя,
Но ты и в снах,
И
В Бытие, -
Ты есть во всём!

Да!
В Бытие я спрятаться могу за то,
Что верен я Тебе,
И…
Придираюсь к шороху,
Едва звучащему у всех,
Особенно,
Да,
У Тебя,
Да,
У Тебя,
Лишь потому -
Что Ты,
Ты Лучшая
Ты Лучшая из всех!
И ты,
Когда поешь,
Так жить мне хочется,
Пока живешь Ты на Земле!


Рецензии