Амур, стрелу...

Амур, стрелу потратив на меня,
К стрельбе утратил всякий интерес,
И на закате угасающего дня
Куда-то, по своим делам, исчез.
      Меж ребер, в аккурат, вошло древко,
      Увяз в груди граненый наконечник.
      От ран таких бывает нелегко.
      Их, почему-то, плохо время лечит.


Рецензии