Несбыточность любви

цикл О стихах.

Несбыточность моей любви
И нескончаемость бессонниц,
Прошу, Господь, благослови,
Диктуя строки до оскомин.

Как будто собиралась в спор
Вступить, но не решилась спорить,
Стихи об азбучной любви
Сплету неведомым узором.

Пускай за то меня корят,
Что белый парус алым вышел…
Пуская бессонница моя
Стихами и слезами дышит.


Рецензии