Любовь всегда права

Соитие — земное волшебство,
Не всякому дается это знание.
Познать самой природы естество,
Для душ бессмертных — высшее призвание.

Как со-идти, и телом и душой
Сливаясь, словно реки, воедино.
При этом оставаться как собой,
Когда сознание сделалось едино.

Как волны страсти в океане чувств
Соединить, достигнув апогея.
Как знать и верить, отгоняя грусть,
И ждать, от предвкушения пьянея.

Соитие — земное волшебство,
Познай его и небо улыбнется.
Одно есть во вселенной божество —
Любовь! Так оно исстари зовется.

Мы снимем покрова.
Ты знай, любовь права!
Всегда права. 


Рецензии