Необычное свидание

В выходные не скучал,
Праздник женский отмечал,
Необычные сюрпризы от знакомых получал.

Встретил девушку в сети,
Сказка - мимо не пройти,
И со мною на свиданье,
Сразу предложил пойти,

Я тебе, мол, шанс-то дам,
Только мы, вдвоем с подругой,
И сейчас мы едем в храм,
Если хочешь, можно с нами,
Повидаться, прямо в храме,

Прям на службу мы попали,
Посмо;трели, простояли,
Удалось нам помолиться,
Святым духом освятиться,

Ну, а после, все втроём,
Причастились мы чайком.


Рецензии