8 марта 2018

Пришла весна и разбудила всё вокруг. 
Земля открылась, сбросив белые перины. 
И солнце луч, и  пенья птичек робкий звук.
И впереди нас ждут  прекрасные картины.  

Весна и Женщина -
начало жизни и добра. 
Ваш праздник в марте, только так и не иначе. 
Какое счастье матушка природа  создала.
Богиню-женщину, и стала ярче жизнь,  богаче. 

Я поздравляю  всех богинь на этом свете.
О сколько теплоты,  любви от вас!
Пусть  будут счастливы,  здоровы ваши дети.  
Мужская помощь пусть всегда идёт от нас.  


Желаю, чтобы ангел ваш, всю жизнь вас охранял. 
И  материнский подвиг  бы никто не забывал.
Чтоб руки ваши нежные мужчины целовали, 
Подарки делали всегда, ценили, удивляли. 

Желать добра, любить,  благодарить,  
Вас можно долго, просто бесконечно...
Пускай любовь, гармония, весна
В сердцах у вас поселятся навечно!


Рецензии