Твой выбор

День выборов- он очень важный!
Отдать свой голос должен каждый!
И из всех претендентов,
Ты,выбирай своего президента.
Если хочешь видеть толк,
Исполни свой гражданский долг.
Лишь вместе можем выбрать мы,
Кто будет во главе страны!


Рецензии