Не судите

Не судите
Иисус учил, чтоб не судили,
Один Судья на Небе и Земле.
Он судит всех по истине и силе,
Что не дано ни мне, и ни тебе.
А не судить – единственное средство
Смиренным быть пред Богом и людьми,
Следи лишь за собой, за своим сердцем,
И пребывай в Божественной любви.
С ответом не спеши, сперва послушай;
Не нравится – не спорь,
Не злись и не ворчи;
Если есть выбор – выбирай что лучше.
Везде терпенье надо – так терпи.


Рецензии