Открытие март 2011

А можно жить очень просто-

Без ненужных розовых мечт,

Без того о чем рисовала,

Перед сном чего не учесть.

 

Не вдыхая аромат ожидания,

Не несясь к непонятным вещам;

Не вонзать в себя недопризнания,

Впуская тех в свой неведомый храм.

 

Проходя мимо них закрывая

Доброту и свет из окна.

Проходя и столкнувшись сжимая,

Чтоб не дать сболтнуть все глазам...

 

Не желать оказаться на небе

И не никнуть к холодной земле;

Не улыбаться больше первому снегу,

Вспоминая как летала к тебе...

/21,03,2011/


Рецензии