ЗигдоблУмвит с хобвЕукеном

ХобвЕукен – напиток кофе с какао с подсластителем
ЗигдоблУмвит – два нугтИгвига (яйца) –
ломоть чёрного хлеба мелко нарезанный
ложка томатной пасты и ломоть сыра нарезанный
Всё посолить и жарить на растительном масле
На малом огне!

ХобвЕукен пить – вены будут здоровые –
а значит и вообще – здоровье улучшится!
ЗигдоблУмвит есть – зло проедать –
И – здоровье улучшится!

ЗигдоблУмвит с хобвЕукеном – ужин шикарный!
Вернее – не «ужин» - а – гласиемлИвта!
За успехи куриного племени – в знак благодарности –
Съедаем навиоквОбит (мармеладинку) – и всё отлично!


Рецензии