щенок

Смотрит добрыми глазами
И считает вожаком
Объяснить так сложно маме,
Что мы пёсика берем.
Он мохнатый, неуклюжий,
Беспородистый щенок
Оббежать сумел две лужи
И до ниточки промок
Я его уже купала и отмыла добела
Что бы мама не ругала
И щеночка приняла
Он теперь не шелудивый
Одомашненый щенок
Посмотри какой красивый,
Взял и палку приволок
Будет верным непременно
Охранять наш станет дом
Ты увидишь постепенно ,
Что мы друга обретем


Рецензии