Когда мы встретимся

Когда мы встретимся, я буду обнимать тебя два часа,
Ласкать твои чувства признаньями на устах.
Пускай мир нас забросил на разные полюса,
Я буду ждать тебя и буду любить тебя.

И в синей ночи под пламенем сотен стрел
В памяти имя твоё стрелками на часах.
Ночью на ухо как будто бы дьявол пел,
Я пошёл за ним и погиб в глиняных котлах.

В другой раз с тобой проснёмся в окопах звёзд,
Что не значат в судьбах попросту ничего.
Тебя на своих плечах до любви донёс,
Моё сердце, и голос, и слух, оно всё твоё.

Где-то в мире шестом найдёмся не мы с тобой,
А, к примеру, дракон и волк, воющий на луну,
Зверь услышит чуждый протяжный вой,
Ну а я в тебе окончательно утону.

На закате огня, когда тлеют в нём угольки,
И угаснет в восьмом миру наш неуёмный пыл.
Где-то в жизни девятой рядом я буду жить,
Чтоб вернуть всё то, к чему сам так давно остыл.

Шансов море, а влюблённостей - океан.
Где-то я убит, где-то в волка я обращён.
Но в любой судьбе засыпаю в твоих руках,
В любой судьбе я буду в тебя влюблён.


Рецензии