немного ясности

после ада на земле наступает день,
когда все вокруг расцветает и пахнет
на дне реки видны рыбы, которым легко
и тучи больше не наступают нам на пятки
твое лицо, словно лик свободной земли
поднимая глаза, понимаешь что живой
больше не больной преградой любить
нет, во мне, твоих клеток (плющей)

истерика не пугает меня
отвергнутым не сложно быть
слова очень жестоки
как те прохожие в очереди

вот, теперь, связываю по рукам
мои ноги отказываются ХОДИТЬ туда
но, лишь, чтобы, не напиться
голод оживает с трудом откликаясь

после ада на земле наступает день,
когда все вокруг расцветает и пахнет
на дне реки видны рыбы, которым легко
и тучи больше не наступают нам на пятки
твое лицо, словно лик свободной земли
поднимая глаза, понимаешь что живой
больше не больной преградой любить
нет, во мне, твоих клеток (плющей)

холод приходит и уходит
а счастье остается - к тебя
у тебя его больше даже
чем остальных накормить

свет в ночной тишине - говори со мной
молятся безрукие (осенние животные)
"ласка, что может прийти из неоткуда!"
да - примкнуться с криком душить всех

истерика не пугает меня
отвергнутым не сложно быть
слова очень покорны
вот уже связываю по рукам
но мои ноги остаются
но, лишь, чтобы, остепенится

немножко, ясности в твой нелегкий день
быть может придет спаситель
еще один мученик забредший в логово зверя
осторожный и такой опасный
с оружием в руках - "он найдет способ"
и тебе не придется страдать
все уйдет как крыса с корабля, утопленник


Рецензии