Кто этот кто-то?

Кто-то думал проснуться в Европе
под оркестры её режима,
а проснулся всё в той же  *...опе
между слоем дерьма и жира.
Кто-то нёс словно крест дубину
по пути к переделу власти,
а в итоге порвал Украину
как портянку на разные части.
Кто-то верил в нацистские бредни
ветеранов служивших в СС,
но поставили всех на колени
эти изверги чувствуя вес.
И теперь то скулит, то лает
этот кто-то проведав сортир,
инвестиций мол нам не хватает,
чтоб во время чумы был пир.
А у Запада планы другие -
разместить под Россией ПРО,
но они то мы знаем какие.
Только кто этот кто-то - КТО?


Рецензии