Поддавшись панике...

цикл О стихах.

Поддавшись панике на днях,
Просила я стихов штук десять...
Рука устала у меня
Писать несовершенства эти.

А я пишу - сама просила
У Бога строк под шепот звёзд.
Из пыльной благости квартиры
К воздушным замкам строя мост.

По желтой, от тюльпанов, радуге
Найду знакомый переход...
Хотела я, поддавшись панике,
Штук десять написать стихов...


Рецензии