Поэма Зима

"Зачем нужна зима?"
-Спросила ты меня.
"Зима нужна для счастья, для веселья,
Для чудненького настроения!
Сейчас, холодным утром
Посмотришь ты в окно:
Увидишь стаю птичек,
Летящих на восток!
Снежки лепить нам весело,
И бабу по двору.
Люблю я зиму чудную,
Люблю, люблю, люблю!!!
Прекрасный, чистый воздух,
Блестящий белый снег,
Красивый, нежный ветер,
И плавненький разбег.
Бежим...и падаем...и ждём,
Снежинки вместе ловим,
И от проблем мы всех уйдём,
Мечту свою мы словим!
Я так хочу увидеть снова,
Блестящий снег и холодок,
Я будто в сказке заколдован,
Услышал тихий голосок!
Он мне тихонечко шептал
Рассказы прО зиму, про лето,
И позже снова прошептал
Красивым, голосом напетым:
Зимы чудесней не бывает-
Бывают только чудеса,
Но в этом мире всё прекрасно,
Как-будто ты, как-будто я!!!"


Рецензии