35. Пожелашка

Желаю любви и счастья,
Долгих лет и светлой мечты,
Чтоб душа твоя пела и песня
Не смолкала в твоей груди.

Чтоб здоровья полна была чаша,
Чтобы жизнь была хороша,
Чтобы вера тебя хранила,
И была душа молода.

(ЛИВ 1993г.)


Рецензии