Не отвергайте Божьей благодати

Не отвергайте Божьей благодати
Спасайте души верой во Христа,
Никто не оправдается делами.
Дела без Бога – просто суета,
И Сам Творец сегодня предлагает
Покаяться и примириться с Ним.
И всем на свете людям Он желает
Принять Иисуса Господом своим.
Уже давно Свое спасенье дал Он,
Сегодня день спасенья, только верь!
Открой Ему – войдет и будет рядом,
Ведь твое сердце – для Иисуса дверь.


Рецензии