Воины Света

Блаженный Сергий,
Нам молился.
Едва заря,
Взывает к нам,
В молитве он силён и сам,
Не час,не два,а все четыре,
Взывает к нам, к блаженной силе.
Четыре Ангела,на страже Света,
Четыре автора,поэта.
Я Адриан,я сын небес,
Я защищаю всех овец,
Что так любимы Богом нашим,
Средь ангелов я буду старшим.
Молитва, та полна тревог,
Прошёл ведь Сергий сто дорог.
Хранить все тайны не легко,
И тело Сергия слегло...
Но я даю ему ту силу,
Что не позволит лечь в могилу!!
Взамен даёт он мне молитву,
Что позволяет мне к утру,
Скрывать то что я не могу,
Творить одно добро, но....
Мне имя Таргул,я тоже ангел,
Лишь перерождение прошёл.
Был человеком, Ангелом вошёл,
В обитель Бога...
А имя было Александр, Завоеватель, Македонский...
Ношу с собою зуб я конский...
Чтоб помнить, человеком был.
И так, молитва мне, весьма близка...
Тонка,та нить,что раньше рвётся,
Она не ярче даже Солнца.
Но эта нить есть бытие,
И то что так храним в себе,
Пытаясь скрыть её от Бога,
Но только вот растёт тревога,
Что если кто то и прознает,
То лишь секрет про страх узнает.
Чего боимся,груз надежды,
И всех провалов неизбежных...
Я ангел силы,не сокрушимый,
Зовётся в мире, Непобедимый!!
И из этого живой,
Я буду рядом и с тобой,
Всегда прибудет сила Света,
Запомни эта!!
Я ангел, молодой,
Живу я в дружбе с Сатаной,
Мне имя Изекиль,я ангел мудрости...
Не бил поклонов мне,
Ваш Сергий,и там в молитве,
Скромен был,
Но я храню его усердно,
Бедно,скудно он не жил,
Ведь я любил...
Молитва связь ведь с Богом,
Вы Боги все?
В тюрьме,вам место,
Самозванцы!
Всегда должны вы выполнять,
Себе решили поклонять?
Кто воин света, Божий сын,
Оберегать он должен без причин,
Я всё сказал.
И лучше б всех бы вас не знал!
Я безымянный,ангел доброты,
Услышал каждого из вас,
Увы, я не согласен,
Да мир людей опасен,
Сам человек пусть выберает,
Кому молится, точно знает.
Мы часть Свершений,
Мы же Свет,
И мы не знаем слова нет...
Прощаем всё и нас простят,
Пусть даже если не хотят!


Рецензии