мои размышления

Усмешкою скрываем чувства,
иронией их подавив,
ни в чем других не упрекаем,
себя в любви не проявив.
И мысль расходится с деяньем,
в эмоциях сплошная фальшь,
для тех кто рядом мы загадка,
все превращая в ералаш.....
Жизнь не театр,но мы актеры,
и хотя верим мы в Христа,
но многоликий римский Янус,
ложь поселил в наши сердца.
Опутал сетью нас разврата,
и искренность в нас подавил,
и страхом тело наполняя,
быть настоящим запретил.
Мы за улыбкой прячем боль,
но грусть в глазах наших таится,
а мир не сможет измениться,
пока в себе не победим,
мы нерешительность и робость,
пока в него не понесем,
свет истины,добро в поступках,
себя родным не посвятим.
И не отбросим эгоизма,
от жизни брать но не платить,
за все хорошее таким же,
и зло в себе не искореним,
нам не найти покой и радость.
Средь пошлостей собой остаться,
и на пути грязь обойти,
идти намеченным маршрутом,
в удачу веря-счастье всем найти.
Свои желанья не озвучив,
свои ошибки не признав,
я сожалею о минувшем,
где страсти растерял накал,
я просто вслух тут рассуждаю,
советов вовсе не даю,
но искренне всем пожелаю,
найдя любимую свою,
не допустить моих просчётов,
хотя судьбу не поменять,
но мы во многом лишь решаем,
c кем быть нам вместе или избежать......


Рецензии