Грады

Стрелки мчатся по кругу
Постоянно вперёд.
Обмануть людям трудно
Этот круговорот.
Через боль и утраты,
Мы вернёмся обратно,
Если только пророк
Не врёт.

Мы холодными градами
На землю падали.
Те – кто были умней, оставались прохладными.
А другие сгорали
Становились парАми
Поднимаясь на небо неразлучными парами.

Есть у каждого неба
Вера и высота.
Мы горим, ежедневно
Поднимаясь туда.
А потом через годы
Превращаемся в воду,
И на Землю с дождём
Уйдём.

Мы холодными градами
На землю падали.
Те – кто были умней, оставались прохладными.
А другие сгорали
Становились парАми
Поднимаясь на небо неразлучными парами.


Рецензии