неспешный разговор

в предрассветном
часе для нас
всёго лучше
мы говорим
а нам Творец
внимает и
принимаются
мольбы и нет
честней беседы
лишь голос
ангела ей
вторит в тишине
роняя слово
легкое как
перышко амин


Ps: Последняя треть ночи- лучшее время для ночной молитвы ташахуд.
Мир вам.


Рецензии