Голос души моей...

ГОЛОС ДУШИ МОЕЙ
ВСЁ ТИШЕ И ТИШЕ ЗВУЧИТ...
НЕ БОЛЬШЕ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ В НЕЙ
И СКОРО ОНА ЗАМОЛЧИТ!

УМОЛКНЕТ ОНА НАВСЕГДА,
РАСТАЕТ В НЕМОЙ ПУСТОТЕ!
ЧТО ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ...БЕДА!
БЛУЖДАНИЯ В ТЕМНОТЕ...

ДО СМЕРТИ ТЕБЯ МНЕ ЛЮБИТЬ,
ЛЮБИТЬ И ОТ БОЛИ КРИЧАТЬ!
ИЛИ СЕБЯ УБИТЬ...
ПОЗНАВ СМЕРТИ БЛАГОДАТЬ!


Рецензии