в прерывистых тенях

в прерывистых тенях кружимся с тобою
уносимся в мыслях мы вслед за мечтою
в причудливых бликах и звездных отсветах
танцуем обнявшись с тобой до рассвета.......
и нежно целуясь о счастье мечтаем
но утро придет и грёзы расстают......
а может всего удивительный сон
двоим нам приснился в одну тоже ночь.......?
в порывах своих мы стали мишенью
чужих обсуждений и злобных насмешек
но кружимся в танце любовной стихии
не смейтесь над нами-иль вы не любили.......?
чем кончится всё не знает и небо
мы вязнем в болоте а счастья хотели........
в полетах фантазии смело кружили
как птицы бесстрашно мы ввысь смело взмыли
стремительно к солнцу проложен маршрут
забыв что лучи его нас обожгут
и в радости чувства бездумно купаясь
расстратили силы а время  осталось
что б дальше продолжить совместную жизнь
коль грянула буря-за мачту держись
ведь кончится шторм-только богу молись
но бросив штурвал мы корабль потопили
на разных вельботах мы к берегу плыли
о страсти и нежности словно забыли
внезапно разрушив все-стали чужими..........


Рецензии