И голос мой по-новому звучит

Что унывать, когда живем лишь раз,
А потому и я сейчас танцую,
Сама любовь не может жить без нас,
Мои слова иль мне опять диктуют...

Всё согласуем, после утвердим,
А дальше просто в стол опять упрячем,
И то, что нам предписано двоим,
Звучит в моих стихах уже иначе...

Поэтому не плачу, не грущу,
Не заливаю водами унынья,
Самой себе я много разрешу,
Любовь моя мне подарила крылья.

Живем лишь раз, поэтому всё вновь,
И я опять всё также улыбаюсь,
Мне говорить позволила любовь,
К тебе словами словно прикасаясь.

Реальность обернулась волшебством,
Перо, бумага счастье мне рисуют,
И то, что мне грозило лишь грехом,
Меня давно по-новому волнует...

Я снова жду, но, кажется не так,
И чудится любовь уже повсюду,
Я на себе ловлю опять твой взгляд,
И мысленно протягиваю руку...

Хотелось бы, чтоб снова повезло,
Любовь и та как будто одобряет,
Но роль моя не блещет новизной,
Слова всё те же будто предлагая...

Но голос мой по-новому звучит,
Он на бумаге силу обретает,
Я снова говорю лишь о любви,
Что даже нас с тобой соединяет...


Рецензии
Прекрасно о любви....

Валентин Брилев   12.03.2018 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лилия Биндина   12.03.2018 14:04   Заявить о нарушении