***

Твой тихий шепот слышен,
Пусть ты где-то далеко.
Мне тебя послали свыше,
Но сказали сразу:"Будет не легко"

А я тогда не знала,
А я тогда боялась.
А потом сказала:
"С тобой бы навек осталась"

Теперь твои тихие фразы
врезались в душу,
Которые,стоит отметить, ни разу
ты,дорогой, не нарушил.

Для кого-то красивы закаты-
Для нас же с тех пор рассветы.
С тех пор мы друг другу-награда,
С тех пор друг другом согреты.


Рецензии