Я рядом...

Ты не один! Мой славный,милый,добрый,
Я рядышком с тобою, посмотри!
Довольные,на веточках удобно
Расселись и резвятся воробьи!

Играют в салки с солнечным лучом,
И радостную весть несут округе:
Весна всех обнимает за окном!
И мы с тобой нуждаемся друг в друге.

Я рядом и целую нежно в сердце,
И крепко обнимаю всей душой!
Теплом моим хоть сколько можешь греться!
Любимый, каждой клеточкой, родной..

Захочешь, пропою тихонько песню
О  странствиях,лазурных берегах,
На теплоходе белом с тобой вместе
Давай сбежим, как грезили в мечтах!

А хочешь, можно просто помолчать,
Прислушиваясь к жизни за окном,
И вдруг понять: наши сердца стучат,
Созвучно и с любовью в унисон.
11 марта, 2018г


Рецензии