Женский день

Хрупкие, милые,
Словно нежный цветок,
Ведь мы так нужны вам,
Как в пустыне глоток.


Один раз поблажку
В году можно дать,
Восьмого не нужно
Нас вообще поздравлять.


Объявляем протест,
«Нет», любви по часам!
Пусть каждый мужчина
Выбор делает сам?!


Сердце подскажет,
Не нужно тут слов,
Вниманье хотим мы,
А не только цветов


Проснулись деревья
От глубокого сна,
Обостряются чувства
Наступает весна!


Конечно приятно
Чтоб подарки дарили,
Но ведь не за это
Мы вас полюбили.


Пусть праздником станет
Ни день, а года
И чтобы взаимность
Царила всегда,


Чтоб от жажды любить
Будоражило кровь
И красным тюльпаном
Распускалась любовь!!!


Рецензии