Поздравите?

Я шла в восторге,
Ничего не замечая,
Хотя негромкий голос,
Слышен был. О! О!..,
А я не видя их никого,
Устремлена была к тебе,
И подошла с улыбкой на лице,
А ты вдруг так меня обнял,
И ничего вокруг не замечал,
Ты нежно, но крепко целовал,
Что хор мужчин не выдержал,
И сильно завопил,как это так,
А ты своё вниманье не обратил,
И коротко спросил:"Поздравите?"
А сам привлёк меня к себе,
И мы остались, как бы на едине.


 


Рецензии