С годом Собаки!

С Новым годом поздравляю
Всех знакомых и друзей!
Счастья, радости желаю,
Жить чтоб стало веселей!
Чтобы новый год Собаки
Дружбу в каждый дом принес.
Чтоб избавил всех от драки
Мирный, дружелюбный Пес!!!

01.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.