Самородок

Путин  чей? Конечно  наш,
Не  продукт   партийных  сходок,
Не  заносчив  и  без  блажь,
Он  российский  самородок.

Власть  у  Бога  взята  им,
Сотворил  Россию  чудом,
Антипод  он  тем  двоим  -
Горбачеву,   Ельцин  с  блудом.

Сотворил  Россию  вновь,
Поднимал   ее   с   коленей,
Не  разбилась   чтобы    в   кровь,
Так  спасал   ее  без  лений.

Не  Столыпин, что  убит,
Для  него  защита  будет,
Божьим  промыслам   открыт,
Выбор  свой  Бог  не  остудит.

США  усвоили  урок,
Приползут  на  брюхи  лести,
А  потом  пойдут    на  сток,
Эгоист  со  страхом  мести.

Компромиссный   и    умен,
Путин  стал  наш  бесконечно,
Ночью  он  в  трудах  и  днем,
За  Россию  в  думах   вечно.

Изначально  был  алмаз,
Стал  подобием  бриллианта,
Ему  власть  не  как  экстаз,
Как  работа  с  делом  гранта.

11  марта  2018 г


Рецензии
За улыбкой стальные зубы,
Ясен взор и воля тверда!
Для врагов наши добрости грубы,
Только Путин - наш навсегда!

Хоть визжите истерикой блудной,
Истерите хоть до конца,
Быть в России героем не трудно,
Когда ею бьются сердца!

Шаталов Роман   11.03.2019 13:01     Заявить о нарушении