жизнь как театр

жизнь как театр
и мы часто играем
роли при этом не выбираем
счастья хотим,о любви мы мечтаем
много грешим но о том забываем
только других мы за то осуждаем....
нам часто пишут,и секс предлагают
но мы разборчиво всех отвергаем
что то желаем-к кому то стремимся
только не знаем что завтра случится...
но Купидон уже в двери стучится
в новом году знать беде приключиться......
в сети соблазна-в тенета порока
видно судьба проложила дорогу....


Рецензии