любовь...

любовь в неистовстве ночи
любовь-предел моей мечты
любовь рождающая страсть
хочу к ногам твоим припасть
обняв колени замереть
и от блаженства умереть.
во тьме на смятых простынях
устало замирает тело
мы оба этого хотели
и встретились с тобою вновь......
такая странная любовь
мы часто в ссоре иль разрыве
не видимся с тобой недели
но чувство продолжает жить
и нам его не погасить........


Рецензии