Весна

Раскрутилось солнца колесо,
И его теперь уж не унять!
Над землёй повисло высоко
И готово радостью объять!

Крутит-вертит — сыпятся лучи,
Возрождая к жизни всё вокруг!
Мир весенней песней зазвучит,
Вовлеченный в вешнюю игру!


Рецензии