Забвение

Вот оно, пролетело мгновение!
От которого вновь пустота,
Невесомое препровождение,
Cтанет просто забытым - вчера!

Сладость та, за порогом останется!
Ведь её невозможно забрать,
Так же как и твоё настроение,
Растворится! Его не собрать!


Рецензии