Не клянитесь...

         Не клянитесь в верности вечной,-
         Время рушит любые стены.
         Счастья воды порой быстротечны,
         Доминируют в них перемены.

         Не клянитесь в любви беззаветной,
         Ведь до ненависти пол шага;
         Словно тень в тишине предрассветной
         Ускользает порой бедолага.

         И не верьте, когда словно в сказке,
         Вас друзья протолкнули в "князья",-
         Час придёт, они сбросят маски,
         Предают всегда только друзья.

         На пиру иль на траурной тризне
         Не сулите вы благ никому.
         Своё сердце отдайте Отчизне,
         Душу- Господу одному!
                10.03.18.       


Рецензии
Очень хорошо! Перекликаются с моими:
Не доверяйте, люди, никому:
Поверьте, самый близкий может предать.
Довериться лишь можно Одному,
Все можно только Господу поведать...
(Из стиха "Подумай у креста").
С Миром Наталья.

Наталья Светлая 7   10.09.2018 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.